最新消息
迦豐新訊

EcoSense™ NS 806及809

IMG_0043.jpg

ECOSENSETM NS 806/809 

ECOSENSE TM NS 806/809是一種易生物降解的非離子界面活性劑,擁有優異的乳化,潤濕和低泡性能,非常適合應用於家居清潔產品。此外ECOSENSE TM NS 806/809 遇水不易產生凝膠,使得在配方設計和生產過程都十分便利。


低泡性能

在清潔過程中ECOSENSE TM NS系列界面活性劑的泡沫量明顯低於傳統界面活性劑,且產生的泡沫比較不穩定,能在很短的時間破裂消失,也有助於減少清潔劑配方消泡劑的添加量。

 

優異的濕潤性

ECOSENSE TM NS 806/809界面活性劑溶液較傳統界活擁有快速潤濕表面的能力,優異的潤濕性能可以幫助加速清潔劑滲透污漬的速度。

 

良好的乳化力

ECOSENSE TM NS 806/809界面活性劑乳化油脂的能力優於傳統的直鏈脂肪醇聚氧乙烯醚。而良好的乳化油脂的能力對於提升清潔劑除油性能很有幫助。

 

不易起凝膠

在溶解界面活性劑或配製高濃度配方時常常會遇到凝膠的問題。ECOSENSE TM NS 806/809界面活性劑的凝膠濃度範圍相對較窄,在大部分濃度範圍裡ECOSENSE TM NS水溶液的流動性都很好。這個特性非常有利於用來開發濃縮清潔劑配方,可以有效提高產品穩定性,減少溶劑的使用。