關於迦豐
代理項目

Paramelt

Paramelt B.V.成立於1898年,有著一百多年生產經驗。目前是一個全球性的專業生產混合蠟、粘合劑和特種乳液的公司。總公司位於荷蘭,在美國和中國設有生產基地,全球約有400名員工。在公司員工的共同努力下,Paramelt B.V.在其大多數的核心業務中已成為的市場領導者。

Paramelt B.V.的調製蠟、黏合劑以及特種乳液廣泛應用於包裝、化妝品、食品、航空材料、控制裝置乃至製造炸藥等行業。始終致力於為客戶提供性能穩定可靠的高品質產品和解決方案。從成立100多來以來,Paramelt B.V.在產品的應用領域有著豐富的經驗。這些經過多年建立起來的專業技術,能夠向客戶供正確的產品,並與客戶建立長期信任的合作關係。

作為技術領先的專用調製蠟,Paramelt B.V.化妝品蠟在歐洲、美國以及中國的工廠生產製造。在此行業的性能及衛生要求非常嚴格,Paramelt B.V.持續控制產品的一致性,確保客戶無論在何地均可生產出品質一致的產品。

Paracera™ 系列產品主要用於化妝品以及醫用乳膏、藥膏、洗液以及唇膏、眼線膏等產品。
此類 Paracera 蠟屬於經過複雜工藝混合的礦物烴蠟,具有以下特性:
● 極佳的礦物油與植物油吸收性
● 能形成穩定而且非常細緻的晶體
● 良好的相容性並且形成凝膠