關於迦豐
代理項目

DSM

總公司設於為荷蘭的全球前20大化學製品工業公司,於2003年併購瑞士羅氏藥廠維他命及精製化學品部門。其在40個國家設立有250 處辦公室及據點,在150個國家擁有12,000 個註冊商標,且已擁有4,600專利,另有9,000個申請中,每年花費在R&D上的經費約3億歐元,已連續兩年獲得歐洲專利申請最多的公司殊榮。DSM事業群分為生命科學,特殊聚合物原料,營養補充品和工業用化學,其中75% 事業群居世界領導地位。

不過,為了加強在化妝品特性產品領域的地位,成為活性成分首屈一指的供應商,於2007年併購Pentapharm公司,其主要專精在胜肽合成、天然分子純化、生物技術、皮膚防護模型開發、磷脂化等,再搭配DSM 原有產品: 維他命系列、防曬劑(Parsol®)、溫和親膚性乳化劑(Amphisol)、頭髮護理(Tilamar®)、及其他活性成分:如Q10…….等,將多元化企業和靈活創新企業的力量結合在一起,使成為全球護膚活性產品的領先廠家。