關於迦豐
代理項目

Dow Chemical and Dow Corning Corporation

陶氏(DOW)運用科學&技術的力量,不斷創新,為人類創造更美好的生活。陶氏以其一體化,市場趨動型的業務組合,為全球175個國家和地區的客戶提供種類繁多的高科技產品&解決方案,應用於包裝,基礎設施,交通,消費者護理,電子,農業等高速發展的市場。2015年底,陶氏將其在康寧公司底下的道康寧公司50%股份收購,並以新的品牌名稱陶熙(DOWSIL)再次出發。2016年,陶氏年銷售額為480億美元,在全球擁有約56,000名員工,在34個國家和地區營運189生產基地,產品系列達7,000多種.
陶氏旗下矽油(Silicone)品牌之一-陶熙(DOWSIL),為原道康寧公司(Dow Corning Corporation)製造之矽油產品,為世界第一家商業化生產矽油(Silicone)之製造商,總部位於美國密西根州的米德蘭,有著分部於世界各地的供應商網路。陶熙(DOWSIL)以其卓越的研發技術,生產高品質的矽油及矽油相關化學產品,在臺灣的矽膠矽油市場更以其優越的品質及服務,擁有極高的市占率。

2002年,道康寧公司為了提供客戶尋求更容易、更經濟的途徑採購標準有機矽產品,推出XIAMETER®品牌,開創了全新的採購有機矽產品的商業模式。
當然,所有XIAMETER®品牌的產品依然維持道康寧公司一貫的高品質和全球供應的可靠性。
如今,因陶氏(Dow)收購康寧公司底下道康寧50%的股份,成為100%持有公司,透過DOWSIL品牌(原Dow Corning®)與XIAMETER®品牌持續提供7,000多種品質卓越的產品和服務,為全世界有著不同需求的25,000家客戶提供增強性能的解決方案。