關於迦豐
供應商

精油 & 花水

花水

商品名 INCI 名 功能及應用
Rose Water FW-R01 FW-R03 Rose Water 玫瑰花蒸餾精華露是乾性肌膚最佳的保濕液,它具有舒緩、撫慰、鎮靜、抗發炎及美白的效果;適用於無香精化粧品作為水相基劑或芳香用,可避免因合成香精引起的過敏且保有其香味。
Orange Flower Water FW-O01 Orange Flower Water 橙花蒸餾精華露,適合油性肌膚,具有調節油脂分泌過剩與保濕的功能;適用於無香精化粧品作為水相基劑或芳香用,可避免因合成香精引起的過敏且保有其香味。
Lavender Water FW-L03 Lavender Water 薰衣草蒸餾精華露是最天然的保濕化妝水,有舒緩皮膚的作用,是溫和的收歛劑。且具有鎮靜、殺菌的效果;適用於無香精化粧品作為水相基劑或芳香用,可避免因合成香精引起的過敏且保有其香味。
Geranium Water FW-G02 Geranium Water 天竺葵蒸餾精華露具殺菌、收斂、止血的特性。可以平衡皮膚皮脂腺的分泌,非常適合用來保養肌膚、收歛肌膚,更具有芬芳香氣;適用於無香精化粧品作為水相基劑或芳香用,可避免因合成香精引起的過敏且保有其香味。
Chamomile Water FW-C02 Chamomile Water 洋甘菊蒸餾精華露具有優良的舒緩及放鬆功效,非常適合作為乾性及敏感性肌膚的面部爽膚水,可有效舒緩皮膚過敏。含有迅速鎮定皮膚、強化組織、消除紅腫、止痛及改善過敏功效,其抗過敏物質可安撫及改善皮膚的過敏現象;適用於無香精化粧品作為水相基劑或芳香用,可避免因合成香精引起的過敏且保有其香味。