關於迦豐
供應商

HallStar

天然植物脂

商品名 INCI 名 功能及應用
Shea Butter - Certified Organic Butyrospermum Parkii (Shea Butter) 乳油木果脂,從非洲有機耕種Karite tree的種子萃取而得,通過QCS及USDA有機認證,全程經由低溫蒸餾及有機黏土過濾等溫和程序,來脫色去味並保有其原有活性及功效;適用於乳霜、乳液、膏狀產品。功效:幫助肌膚保溼、舒緩異味性皮膚炎、皮膚病、溼疹、日曬紅斑及曬傷等
Shea Butter - Ultra Refined™ Butyrospermum Parkii (Shea Butter) 乳油木果脂從西非常見的Karite樹的種子萃取而得,經由去味及過濾製程,顏色淡且幾乎無味,功效:協助改善皮膚乾燥、皮膚炎、皮膚病、濕疹、太陽紅斑及表皮晒傷,適用於唇部、身體棒狀產品及乳乳液、乳霜等
Murumuru Butter - Ultra Refined™ Astrocaryum Murumuru Seed Butter 巴西棕櫚脂 ,從巴西Amazon樹的果實萃取而來,這些果實均可食用,且在南美因為其氣味而奇貨可居,本身具有光澤感,可應用在乾燥、受損秀髮,帶給秀髮想要的光澤度;在室溫為固體狀,但一接觸到肌膚則立即融化;適用於乳霜、乳液、膏狀產品、粉底霜、粉底液、香皂等;功效:其特性可與羊毛脂相比擬,具有附著性佳的保溼滋潤效果,能預防肌膚乾燥
Mango Butter - Ultra Refined™ Mangifera Indica (Mango) Seed Butter 從 Mangifera Indicaobtained 大種子而來,為淺色及溫和氣味,適用於化妝品和洗浴用品;芒果脂含有高含量的 C18:0 及C18:1 脂肪酸,於室溫下為軟固體,但與皮膚接觸時可立即融化並均勻分散,且高氧化穩定性 功效:芒果脂應用於乾燥皮膚,使暴露於陽光及其他惡劣環境的肌膚得以保濕舒緩
Kokum Butter - Ultra Refined™ Garcinia Indica Seed Butter 燭果脂,從類似芒果樹的Garcinia Indica的果實種子萃取而來,其為白色植物脂,帶有溫和氣味,適合應用於化妝品及洗劑產品,其三酸甘油脂組成為均勻的,且由高達80%的硬脂酸-油酸-硬脂酸(SOS)所組成,為目前所知奇特植物脂中硬度最硬且最為穩定的,於皮膚溫度即可融化,並形成一個相對”乾”的保濕屏障 功效:降低肌膚細胞的退化,恢復肌膚的彈性及柔韌性,並可加強乳化系統的 穩定性,非常適用於口紅及棒狀產品
Cupuaçu Butter – Ultra Refined™ Theobroma grandiflorum seed butter 從巴西 Theobroma grandiflorum的果實萃取而得. 古樸阿蘇果脂含有植物固醇,此未皂化物不僅可調節脂質在角質層的平衡及活性,且具有高效的吸水能力,有助於恢復肌膚屏障,為羊毛脂的最佳植物性取代物
Cocoa Butter - Certified Organic Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter 可可脂,從非洲有機耕種可可樹(Theobroma Cacao)的果實萃取而得,功效:預防肌膚乾燥及皺紋的產生,減少皮膚細胞的退化,及恢復肌膚的彈性,並可增加乳化系統的穩定性;適用於乳霜、乳液、按摩霜、棒狀產品、粉底液等各類產品
Cocoa Butter - Deodorized Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter 可可脂,從非洲可可樹(Theobroma Cacao)的果實萃取而得,經由精製去味製程,顏色淡且幾乎無味,功效:預防肌膚乾燥及皺紋的產生,減少皮膚細胞的退化,及恢復肌膚的彈性,並可增加乳化系統的穩定性,適用於乳霜、乳液、按摩霜、棒狀產品、粉底液等各類產品